Поздравление

Ольга Иванычева
В свете новогодних поздравлений,
Пребывая в радужных мечтах,
Всем добра желаю, достижений
И побед на жизненных фронтах.
Антител побольше, коль привиты.
Заиметь на счастье кью ар-код...
Погасить долги и все кредиты
Да поможет нам грядущий год!
Чтобы жить наполненно и ярко,
Без проблем, эксцессов и чепе.
Пусть нам будет в качестве подарка
Рост рубля, зарплат и ВВП.