Хаос

Логачёв Егор
Никакого бога нет это все придумано чтоб небыло хаоса
И людей хоть что то сдерживало , боязнь согрешить . Вы только подумайте это вообще бред какой-то бог сидит на небе , рай и ад )) Мне кажется умные и сильные люди атеисты а глупые и слабые верующие , сильный надеется только на себя а слабый свои удачи и неудачи связывает с богом , для него беды это испытание . Но вера конечно очень полезна с ней человек обманывая себя легко преодолевает трудности.