Может хватить понтовать, друзья в кавычках?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Америки, гнилой - "авторитет",
В политике - жестокое "цунами"???...
У Русских, возражений, просто - нет:
Пошли бы "в баню" быстрыми шагами!!!
"От Бумеранга - пламенный "привет"!!!

В них неуверенность вселила страх:
Китай сказал решительное слово!!!
Неужто наступает янкам - крах?..
"Хозяевами" хочется быть снова:
К "альтернативе", "кодла" - не готова!!!

Разведчика, врагам - не обмануть,
Как и Шойгу, Министра Обороны!..
Да, в этом состоит всей Правды - Суть:
Тут, не пора - отвешивать поклоны???
Не то, сгорят все ваши - триллионы!!!

Шестёрки Штатов! Вам пора понять:
"Бесплатный сыр бывает в мышеловке"!!!
Вам, со слезами к Путину опять:
Ему, приблудных скоро выручать!..
Иначе, "хрена вам, а не морковки"!!!

Америки, гнилой - "авторитет",
В политике - жестокое "цунами"???...
У Русских, возражений, просто - нет:
Пошли бы "в баню" быстрыми шагами!!!
"От Бумеранга - пламенный "привет"!!!

***

С Юмором! По просьбе Друзей, Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин. 23.12. 2021 г. 00:09

***

Написать рецензию
С юмором и о серьезном можно говорить... А что будет, ближайшее будущее покажет...

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   23.12.2021 17:04 

***

Америка не может воевать:
Довольно, Справедливая - идея!..
Грозить, пугать весь Мир, ядрёна мать,
Да, безоружных граждан убивать!..
А большего, "партнёры", не умеют!!!

***

Спасибо, Солнышко! Больше - Оптимизма, Юмора!
С Наступающим! Мирного Неба! Сибирского Здоровья! Кавказского Долголетия!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2021 20:30

***

Написать рецензию:

Сильно. Класс, Георгий. Как всегда - поддерживаю твои с мудрым юмором стихи-экспромты.
Успехов и новых творческих находок.
С новым годом, друг.

Владимир Николаевич Тюрин   31.12.2021 08:52