16. 12. 2021. Деньги талант бездарность

Геннадий Трофимов 2
Если звёды зажигают.
Значит это нужно.
Пусть немного погорят.
Но зато как дружно.

Может есть а может нет.
Это час неважно.
Что талант дотянут так.
Всё поставят в русло.

Да о чём я говорю.
Всем у нас дорога.
И бездарность верх возьмёт.
Были бы бабосы.

А таланты тихо мрут.
Бедность им мешает.
Мир давно уже другой.
Деньги сейчас рулят.