Дремлю

Эдуард Ниязов
Я на твоем плече дремлЮ,
Давно я, сна, любви не знаю,
Послушав сказку, песнь - мольбу,
Я снова в детство уплываю,
Когда я в сонный мир входил
Цветов и птичьих стай мирами,
И, лёгкий, лёгкость находил.
Сейчас – с тяжелыми камнями
Трудов, забот, волнений дня,
Единых улицы и дОма,
Совсем не держит сон меня
В своем владении невесомом.
Но ты, как мама, обняла,
Постель груди мне расстелила –
Незадыхания миг дала
И нА год сил биения влила!