Этот мир обречён на любовь...

Руслан Беловский
Этот мир обречён на любовь.
Обречённость его глубока.
Всех родившихся, вновь и вновь,
Поднимает она в облака.
И оттуда бросает опять
На качелях своих крутых!
От любви никуда не сбежать,
Что от сердца ждёт чистоты!
И она не отпустит, пока
Вьётся, жизни, суровая нить,
Поправляя всех нас, слегка,
Если ей хотим изменить...