Дрифт

Александр Тишенков
1К.
Жжёная резина, жжёные покрышки,
Рёв моторов заглушает всё вокруг,
Трут асфальт колёса здесь без передышки
Выводя резиной идеальный круг.

ПР.
На перегонки и на отрыв
И протектор оставляет шрифт,
Незнаком машине перерыв,
В занос уходит виртуозный дрифт.

2К.
Визг колёс приятен, скорость неизбежна,
Газ и тормоз с ручником наперебой,
Гонятся по кругу, сила центробежна
И в ушах в кабине только ветра вой.

ПР.
На перегонки и на отрыв
И протектор оставляет шрифт,
Незнаком машине перерыв,
В занос уходит виртуозный дрифт.