Все те же слова..

Тень Ветра 7
Ну что мне над временем плакать?
Ведь счастье мое - со мной.
Все то, что зовем  мы раем
По меркам жизни земной…
Упали бурые листья,
Ушла под снега чернота.
Да, где-то бушует море,
И берег ломают шторма..
Да, слово было вначале,
Пусть строчка моя слаба.
Привычным приветом  станут
Эти мои слова.
Не спрячет суровое время того ,
что подарено мне,
Все то же.  Я  буду  права:
Я верю, люблю и мечтаю,
А значит еще я жива…