Мы такие дураки

Юрий Буревесник
Мы такие дураки,
Нам влюбляться не с руки.
Это же так не логично, нерезонно,
непрактично,
Да и главное к чему?
Ну никак я не пойму.

Жить без всяких заморочек,
Будет нам намного проще.
Всё посчитано давно,
Никто мозг Вам не снесёт.
Всё размеренно, по плану,
Только я так жить не стану.

Кто-то скажет:
- Во дурак!
Только, братцы, всё не так.
Знаю я, тот счастлив будет,
О любви кто не забудет.

Эх, всё просто на бумаге,
Да забыли про овраги,
А оврагов тех не счесть,
Береги по жизни честь.

Что поделаешь, люблю,
И тебе любовь дарю.
И от этого поверьте,
Я счастливей всех на свете.