На смерть друга 1

Ковалёв Олег Николаевич
Я, вроде, неглупый и все понимаю,
Несчастье сие - не в масштабах страны,
Но не могу совместить я три слова
Дейна Олег и похороны

Не помещается  в голову новость
Словно  оборвана логики нить
Вчера  говорили , шутил, улыбался
И надо ж, сегодня идем хоронить

Жизнь мимолётна, смерть равнодушна
Чужды ей чувства, эмоций накал
Рано в могилу уходит безгрешный
Землю до старости топчет нахал

Планы, заботы, любовь и желанья
Канули в Лету и жаль, да судьба.
Не помогают рыдания близких
Не помогла эскулапов борьба

Был человек ,  а осталась лишь память
Память, как правило, долго живёт
Вот и Олега  улыбчивый образ
В наших сердцах никогда не умрёт.