На смерть друга 2

Ковалёв Олег Николаевич
Ушёл из жизни Человек.
Ничто беды не предвещало.
Ушёл коллега, друг, боец
В пожарке как - то пусто стало

Он был всегда, к плечу плечом
Советы, руки - золотые
И пусть твердят, что все умрем
Но не такие ж молодые

Обида, слезы, грусть, тоска
Всех чувств зараз не перечислить
Ушел Олег. Беда. Беда.
3 дня назад, кто мог помыслить?!!

Всегда спокоен, как бизон
Всегда с улыбкою ответы
К несчастью, все со словом - БЫЛ
Поверить очень трудно в это

Ну что поделаешь? Ушёл!
К сей мысли долго не привыкнем
И по привычке много раз
Олега Дейну мы окликнем.