ultra fio-letova v0. 19. 02

Панин Владислав
Цветы ищут влагу в моей обороне,
Они через гроб пустят корни в законе.
Йогический танец в последнем вагоне
Жалит наш колокол в траурном звоне.
Идол вождя в подрастающем стоне
Вечной весной вырвет зубы в короне!