Предновогодняя молитва

Екатерина Белоусова 2
Дай, ГОСПОДИ, век свой нормально дожить!
Без зверских законов, без кодов и правил!
И чтоб не хотелось кого-то прибить.
Чтоб ковид уже нас навеки оставил.
И чтоб Новый год был опять с волшебством.
Чтоб елка, камин, конфетти, мандарины. Чтоб лица счастливыми были кругом,
И чтобы огнями сверкали витрины.
И чтоб о смертях замолчали все СМИ.
И не было свежих могил на погостах.

Молю тебя, ГОСПОДИ, мир сохрани!
Не дай на закланье детей и подростков!