Несколько дней

Лариса Монова
До Нового года лишь несколько дней,
нам белую сказку декабрь создаёт.
Желание чуда с годами сильней,
и капельку счастья душа наша ждёт.
Как восхитителен зимний пейзаж,
снежинки в просторе свободно летят.
Вдруг кто-то поймёт глубину наших глаз,
надолго запомнится наш снегопад.
До Нового года лишь несколько дней,
готовы желание своё загадать.
Нить светлой любви нашей будет прочней,
коль душу другого дано понимать.