Дмитрию Нагиеву и Ларисе Гузеевой!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Дабы не возникло и намека на обиды, анонсирую:
На "Ты" - общаться выгоднее - не так напоминает
о возрасте и доверительнее звучит!

Это, во-первых! А, во-вторых, - в стихах пишу суть,
а не показательную воспитанность!

Ну а теперь и сами стихи:

Я и лысый ничуть не меньше,
И бородка красивей даже!
И Ларисы - нет лучше женщин!
Дим, не бойся! Тебя не сглажу!
Зависть с нас - что водичка с гуся...
Просто рад за тебя и Лару!
В "Окнах" вижу "Давай женюся!"
Ты бы мог ей составить пару!
НАПИСАНО:  24.12.2021 года  05.33