Притча

Константин Совок
Закон в служанки нанял Власть,
А та - воровка на доверии,
Себе присвоить всё взялась,
Своих дружков впустивши в двери.

Закон в компании чужой
Бессилен был в своих потугах,
Власть стала в доме госпожой,
Закон у ней сегодня - в слугах!