Что со мной происходит...

Леонид Резников
Что со мной происходит?!
Как же так...?! Не пойму...
Жизнь ведь с ними уходит,
Всё былое в дыму.
В этом белом тумане,
В этой дымке времён
Рядом с сердцем "в кармане"
Столько близких имён!
Может,всё мне приснилось
Этот трагический бред,
Как же так получилось,
Что их на свете нет?
Мне не близки посулы
Встреч небесных потом,
Сводит отчаяньем скулы,
Воздух хватаю ртом...
Я задыхаюсь, поверьте,
Вновь от горя притих,
Все разговоры о смерти,
Как кулаком под дых
Мне бы в счастливое детство,
Чтобы себя не винить,
Верил тогда я в средство
Вечно жить и любить
  24.12.2021.Леонид Резников