22. 12. 20

Максим Мясников
  Вечер,
Как сказка:
     Метель,
Как в кино,
     которое с детства
Мы в праздник
  Смотрели,
Про пар,
    про иронию
И про Любовь,
    про тихое
   Счастье
Под пение Свирели.