Подводить итоги

Людмила Тутова
Все подводить итоги -
Есть дело  важное.
За год прошли  дороги,
Чуть эпатажные.

Всё у всех по-разному
Было, есть и будет
Больше бы прекрасному
Находилось людям.

Не метить линиями
Красными по сердцу.
Лучше быть едиными,
Чувствам довериться.

Итогами измерить
Поступки, все дела.
Их на прочность  проверить,
А не топтать слова.

Светлей мир, наверное,
Хочется, однако,
Чтоб в жизни уверенно,
Людям жить  без драки.

Похожи все по чувствам,
Ждём любви и счастья.
Как нет итогов с грустью,
Не было б с несчастьем.
24.12.21.