Храмы из песка

Владимир Шишкин 2
Жизнь, порой обыденная скука,
В созерцаньи прожитых годов.
И придёт в твой дом хандра без стука,
Если ты меняться не готов.

Смотрим в мир из скважины замочной -
Из уюта созданных квартир,
Но разрушить этот храм песочный
Можно только выйдя в этот мир.