С Новым 2022 годом

Вадим Рудин
В небытие уходит год Быка,
Пускай с собой уносит зло и горе.
Его поклажа будет нелегка,
Повеселился вдоволь на просторе.

"Ковидных" волн кошмарные цунами
Забрали много близких и родных.
Не церемонясь, обходился с нами,
Трагедии, порой, без выходных.

Но были в нём и радости минуты:
Забота близких и тепло друзей,
Дарил и сам своё тепло кому-то,
Приветствовал рождение детей.

Грядущий Тигра год уже спешит,
Торопится вовсю лесная кошка.
Пусть принесет в подарок для души
На праздник нам подснежников лукошко.

Теперь, под сенью ёлочной звезды,
Хочу от сердца людям пожелать я:
Пусть меньше будет горя и беды,
И хоть чуть-чуть побольше счастья!



С Новым Годом!!!

Декабрь 2021 года.