Дилемма алкоголика

Земсков Алексей
Что выпить, водки или чай
Вопрос висит открытый.
Конечно водка — ай-ай-ай,
И чай лежит забытый.

На полке темной для него
Весь мир совсем закрытый.
Лежи там тихо, не скучай
Когда-нить будешь выпит.