Выворачивай душу, как карманы

Юлия Иванова 6
Выворачивай душу, как карманы.
Пиши и рви! Пиши и сжигай!
Прощения пластыри вылечат раны.
В жизни только нужных будь, не мелькай!

Гуськом за важными, впереди любимых.
Бейся до победного, устои ломай!
Береги себя, как нечто ранимое,
Лишь в счастье и гармонии пребывай!

Разрывай шаблоны, не меняя масок.
Будь лишь одним человеком - собой!
На каждого не смотри с боязнью/ опаской.
Просто жизнь свою наилучшую строй!