Лучше не вставлять

Валерий Сентюрин
Лучше не вспоминать http://stihi.ru/2021/12/21/637
Виктор Тарабурин2

Когда я что-нибудь вставляю,
Ну, например, стекло в окно.
Себе я смутно представляю
Что ж получиться-то должно?

Доходит долго, как до утки.
Совсем реакция не та.
Когда вставлял, то думал шутки,
А оказалось для тепла.

*******************************************************

Но несмотря на всё на это,
Не перестану я вставлять,
И результатами вставляний
Друзей,соседей удивлять

Вот сколь уж дней чешу я репу,
Пытаясь,блин,предугадать,
Когда,чего и куда вставлю,
Эффект какой мне ожидать

Навыворт пока выходит,
И все страшней день ото дня,
То огнь чего-то уничтожит,
То топит все подряд вода

И вам признаюсь по секрету,
Память не раз уж подвела,
Вот палец в нос зачем-то вставил,
А вот зачем? Во,блин,дела!