Спасибо, Иисус, за друзей

Татьяна Гопина 2
А мне хорошо, что друзья есть на свете,
И с ними мой путь веселей,
И радостней жизнь на прекрасной планете
Всегда в окруженье друзей.

А я разделяю с друзьями тревоги
И радостью с ними делюсь,
Спешу с благодарностью к дивному Богу:
- Спасибо Тебе за друзей, Иисус.
16.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения