Викки Аль Честер

Замкадышный Писака
http://stihi.ru/2021/12/20/6231

Наколочка

Наколоть решила я наколочку,
И набить решила я та-ту,
А чего колоть?,
Все дружно хором: Вовочку!,
Общество решило.., - я колю!

Знаю, это он придумал солнце,
Знаю, это он зажег зарю,
А куда колоть?,
-Давай на попочку,
С обществом не спорю, наколю!

Долго подбирали мы иголочку,
Долго подбирали трафарет,
Чтобы не испортить попочку,
Из Госдумы спиз..ли портрет.

Будут мне завидовать, уроды,
Им прощаю и не помню зла,
Чтобы быть вовсю политкорректной,
Целюлит в спортзале я стрясла.

Все пристойно, в лифчике и топике,
И наколка, - не для куражу,
В церкви мне ее осветят попики,
Фото я в Инсте вам покажу!

Вечером под водку и селедочку,
Соберутся за столом друзья,
Обсудить детально мою попочку,
Вовочку с политикой, - нельзя!

***
Общество давно уже решило
Баба - дура, любит - значит бъёт
Очередь в московскую квартиру
Викки в ней желающим даёт

Посмотреть на лифчик и на жопу,
При желаньи - можно лобызать.
В президента, то есть его фото -
Не пытайтесь ничего вонзать

Развелась хозяйка той квартиры
Мужа мучал бесконечный стресс
Шли и кочегары и банкиры
Не хватало времени на секс

Очередь росла - шесть километров
Спальники с палаткой надо брать
Юморист один, Геннадий Ветров
С твердостью решился отодрать

Под монаха загриммировался
Взял кадило, крест и три свечи
Крикнул он с порога, как пробрался:
Будет больно, громко не кричи.

Попу покропил святой водою
Из трусов напильничек  извлёк
Обхватил его своей рукою
Так что пот со лба рекой потёк

Наконец проделана работа
Отодрал не Викки он - портрет
А у бабы новая забота
Делать всем желающим обед