у тварь

Равлик
1.
в тяжёлой слежавшейся пыли
рече_вой
ни воды ни света
шипение не трош меня
падение
коленями на жемчуг

по слову
в год
где:

хождение по
контурным картам
в толпе на золотых котурнах
на золотых котурнах
под наркозом очевидностей жызни

соляная камера сердца
наращивает толщу

не копь и не шахта

2.
годов_алое
слово бывало
неспешное
безы;менные закопанные живьём
в сокровенном промахе дня
сопрягают пространства

сыпь стальных игл и
ёжится намагниченный пепел

это сокрушительное касание
до чего

3.
жданка любая корова в деревне

котёнки