Ода радости

Алехандр Иванов 12
Весело, весело, радостно смотреть,
как на нашем празднике веселится смерть!
Жизни, как пузырики, лопаются звонко!
Мир, играя флагами, натянулся тонко.

Он струной серебряной чистый звук рождает!
Белые журавлики в небе исчезают.
Люди, как бумажные, вспыхнули и нет,
Фейерверком праздничным проводив рассвет!

Радостно, радостно, уходи тревога!
Мы на светлом празднике дружно славим Бога!
Жизнь и смерть отправлены каждому судьбой
заказной посылкою с траурной каймой.

Мир поёт, обрадован откровеньем новым:
уходить так радостно молодым, здоровым!
Лентой яркой схвачены строгие цветы,
мир окрасят бронзовым люди до весны...

Только не спрашивайте меня о чём эти стихи. Они сами пришли.