мы с тобою - пара

Валентин Каян
Лягут белые снега,
Солнце в малом круге.
Как же ты мне дорога,
Милая подруга!

Оторвусь от зимних грёз -
Сердцу слишком жарко.
Новогодний Красный Нос
Принесёт подарки.

Долго вместе мы живём,
Нам вдвоём не скучно,
И в году 22-ом
Будем неразлучны!

Мы с тобой - два сапога,
Мы с тобою - пара;
Словно белые снега,
Молоды, не стары!

      24.12.2021