Где есть любовь, там смерти нет

Алек Бенке
Предновогодний марш.
Исполняется под барабан.



Конверт под ёлкой, а в нём мечты
В год приходящий сложила ты,
Сложили дети, a я сижу -
Вот подытожу и положу.

"Ложу" - для рифмы, а так - "кладу".
Семье на радость - не на беду.
Чего просить мне от Бытия,
Когда безмерно так счастлив я?

Что наша жизнь есть? Любовь и смерть.
Всё остальное лишь круговерть.
Но смерть мгновенна, одна любовь
Нам дарит вечность и гонит кровь.

Пусть дом качает весёлый смех
Пусть в нём хватает тепла на всех
Пусть heater сломан, но есть камин
И мы едины, как Бог един.

Развеет мрак и рассеет бред
Хрустальный звон и волшебный свет
Надежды дарит грядущий год
Всем тем кто верит и верно ждёт.

Такой придурок - ни дать ни взять!
Я не придумал, что написать:
Лист белоснежный клажу в конверт
И будь, что будет - раз смерти нет...