365 умножить на

Роза Воеводина
Сколько тысяч рассветов,
Столько же и ночей,
И все одного   цвета,
Цвета  твоих  очей.

В памяти грома раскаты,
И мы под одним зонтом.
Тропинка  летит   покато,
И кружит к дому  винтом.

И вот протянулась  дорогой
Сквозь зной и дожди, и снега,
Пески обжигают  ноги,
Преградой встаёт  река.

Таёжные дали и сопки
Под солнцем и под луной.
А ты со мной тот же робкий,
Бесстрашная я с тобой.

Года утекают  в Лету,
Дожди размывают   следы,
Дни, ночи, закаты, рассветы…
С тобой  я - со мною  ты.

Почти дочитали  сказку
О первой и верной любви.
В ней столько добра и ласки,
Хоть дважды  и трижды живи.