Плач скрипки

Линн Трюд
В сиянье звёзд блистает скрипка
Она изящна, как луна
Ее звучание -  есть сила,
Что душу греет мне сполна.

Она причалила так тихо
В глубины гавани моей.
И я отныне любовь слышу
Она звучит, как соловей.

И свет в душе моей не гаснет
Он озаряет темноту,
Ведь мир поистине прекрасен,
Ты только верь в свою мечту.

26.11.21
20:33