Если спросят тебя Кто ты...

Вселена Морозова
Если спросят тебя: "Кто ты?",
Отвечай :"Любовь".
Если спрячется радость твоя,
Открывай сердце вновь.
По нехоженым тропам
Нам не нужно идти,
Загляни к себе в душу,
Там найдёшь все пути.
И свободу дай мыслям,
Пусть, как птицы, летят.
Не держи их, не надо,
Распахни к солнцу взгляд.
Ведь с лучами приходит
То, что так давно ждёшь,
Стало чистым пространство,
Значит правду найдёшь.