НА2022

Александр Пичуга
                На 2022.

Три двойки, нолик и ковид.
Больной встречаем Новый год
Где двойки, это паразит
А три -он жрёт и кровь, и пот.
С ковидом ясно- совершенство
Толчок для умных и дерьма
И кто богат и так забвенно
Богаче станет, как всегда.
Вприпрыжку Западу подставит
Свой обнаглевший, жирный зад
А тот на санкции укажет
И свой устроит чудный сад.
Теперь, кто здесь свой бизнес держит.
Платить заставят всем подряд
А справка с кодом вновь утешит
Что не попал, в калашный ряд.
Тебе ударный наш народ.
Желаю правду отыскать
Пусть не заставит новый год
Осколки с тела вынимать.
Чтоб воля с радостью встречала
Прошла коварная пара
И чтоб погода позволяла
Не быть голодным никогда!