Молочный день

Ярослава Казакова
Верхушки башен тонут в облаках,
Катают дети снежные шары,
И сила просыпается в руках,
Что дремлет до назначенной поры.

Задумчиво струится зимний день
На плотные сугробы молоком.
Небесная укрыта нынче сень,
И Солнце затерялось в ней клубком.

Оно решило блеском не мешать
Туману обнимать подмёрзший снег.
Сугробов примороженная стать...
Минут не прекращающийся бег...