Тоскую Дашенька я по тебе

Ольга Мареева Михеева
  Я вчера от мамочки узнала
 Ты сейчас находишься в Москве.
 То,что ты когда-то загадала
 Не даёт покоя голове.

  Да,конечно,развиваться надо,
 Я за то,чтоб у тебя сбылось.
 Как хочу я быть с тобою рядом,
 Любоваться нежным твоим взглядом,
 В твоей жизни,чтоб всё удалось.

  Чтоб своей работой вдохновлялась,
 Трудности,чтоб были нипочём,
 Получала в жизни только радость,
 Оправдалась вся твоя усталость,
 Чтоб доход твой пребывал ручьём.

  А по нам по всем,чтоб не скучала,
 Будет вечно Солнце на дворе,
 Чтобы музыка в твоей душе звучала
 Повстречала принца на коне.

  Обнимаю тёплыми руками
 И молюсь я стоя у икон
 Будь здоровенькой и на связи рядом
 Ждём тебя,как воздуха глоток.


  24.12.21. 10:24.