Так и живу

Арина Каретникова-Белобородова
Так и живу. Завожу собак, кошек.
Не пускаю в свою жизнь людей непрошенных.
Стараюсь думать только о хорошем,
Да и делать стараюсь только хорошее.
Не всегда получается, честно скажу - не святая.
Но учусь, на ошибках своих набивая шишки.
Научилась, обиды потом не вспоминая,
Уходить насовсем и вычёркивать сразу лишних.

Научилась от солнышка яркого щуриться,
И пусть будут морщины - плевать!
Я умею просто бесцельно бродить по улицам,
Чтобы разным людям Света немного давать.
Чтоб встречать там людей и дарить им свою улыбку.
Под дождём танцевать, а не прятаться под зонтом.
Находить, за что крепко держаться, когда все зыбко.
Даже когда кажется, что ничего не будет потом.
Но я же знаю, что все обязательно будет.
Что случится многое, и, конечно, - хорошее.
Потому что иначе не может быть, когда сердце любит
И горит ярко, горячо и восторженно.

И вот в этом состоянии любви и Света,
Когда хочется это нести всем и каждому,
Я на самом деле очень раздета
И подвержена гонению вашему.
Ведь все, что отличается, - часто осуждая,
Не пытаются понять, а гнобят и душат.
А вы просто поймите - я такая, другая!
А вы просто примите - такую - мою душу.
Нараспашку открытую, может быть очень, слишком.
Но ведь в этом же ничего плохого нет?
В том, что я для того в этот Мир и вышла,
Чтобы расти внутри себя. И нести - Свет.

БлагоДарю!

22.12.2021