Биением Сердца...

Андрей Андерсон
Бог стучится биением сердца, в нас
Потихоньку стирая границ города.
Где в чудесный рассвет устремлясь,
Вновь, проживает прекрасный закат.

Слышу стук в мои окна, сегодня и завтра,
Кликом мышки и просто ударом снежка.
Всё что разумно, происходит оправдано,
Пусть нелогично, но так просит Душа…

Мы часть процесса большого спектакля,
Прядь волос лучезарных, игра ветерка.
Утром хлеба печёного, вкусного запах,
Напряжение мышц, в ощущенье прыжка…

Способы разные, но один у них Автор !