2 разговор с...

Владимир Нехороших
Я о тебе пишу и ты читаешь это.
С улыбкой. Может и с тоской.
Я тот, мальчишка.....в 93-ем
Тебе шепчу:-"Не уходи. Постой."

Да, время пролетело.
Ты стала "женщиной мечтой".
А я как ....в 93-ем
Шепчу тебе:- "Не уходи. Постой"

Я загадал. Мы будем вместе
Об этом Бога я молю
И я как.... в 93-ем.
Тебя по-прежнему люблю....

24.12.2021