Время не лечит

Людмила Бариева 2
         Время не лечит

Все говорят , что время лечит,
Утихнет горе , станет легче.
Но я в обратном убедилась,
Когда всё вдруг остановилось.
Я поняла, что помогает ,
Тот , кто с тобой переживает.
Он лечит сердцем и душой,
Обнявшись рядышком с тобой...
Ведь дружба нынче дефицит,
Лишь за своё душа болит.
Дружбу  партнёрством заменили,
И кодекс  Чести  изменили...
Увы сейчас не так уж много
Тех , кто  стремится на подмогу,
Ещё сильней ценить   их будем,
Добро , тепло  их не забудем.
И с тем , кто помог  нам  беду пережить ,
С новой силой захочется жить и любить.