и больше не придет...

Давно Всеми Забытый Поэт
как сейчас я вспоминаю
ту улыбку,те глаза
те смешные шутки у любимого окна
иногда казалось,что ты будешь здесь всегда,
но теперь на моей душе лишь пустота.
и никто,дедуля,не поймет,
почему сегодня снова дождь идет
они все говорят,что все пройдет,
но когда,когда пройдет,
если дедушка родной ушел и больше не придет?


в память о моем родном и любимом дедушке В.П,который ушел из жизни 7 июля 2021 года в 8:20 утра.