Автору-геронтофилу

Дрон Распад
А не Вильям
Ли наш
Шекспир
Твердил
Что лишь театр
Мир?
А стало быть
Любое слово
Лишь постанова
Постановы
Поэт
И твой
Высокий штиль
Относят
К грекам
Право слово
Когда Гомер
Ещё был новым
И катарактой
Не ослеп
Хрусталик
Заменив тогда
Народ он
Тешил
Звонкой Лирой
Потом же стал
Пустой Сатирик
И устремился
В никуда...
Эсхил, Овидий и
СОФОКЛ
Наверно
Стих бы
Заценили
Но их давно
В гробу сгноили

Я заценить

Так и не смог...