Мы ветром унесённые подобны

Дана Ден3
Невообразимо быстро мчатся дни
ещё вчера казалось очень долго.
Жизнь узнавали мы из школьных книг.
И вот они лежат в пыли на полках.

Реальность поглотила нас живьём
другие аксиомы в ней и догмы.
Что сеем, не всегда удачно жнем.
Мы ветром унесённые подобны.

То морем, то пустыней слов несёт.
Нас время обдирая нашу кожу.
И кровь из вен не алая течёт.
А на смолу зловонную похожа.

Всё от того, что много в жизни лжи.
Неверие нам разрушает душу.
И с каждым годом нам сложнее жить.
И нет для радости средь темноты отдушин.