Жи

Евгений Чулымский
Сказал матрос, убитый на войне -
какое голубое не...,
и враг его шептал со дна -
за всё прости меня родна...

Нет никого, кто смог бы объяснить -
зачем так рано прекращают жи...

24.12.2021