ситуация незавидная

Людмила Бариева 2
Ситуация незавидная  -
                Название – Ковидная
Прививаться людям  стоит,
Медлить здесь никак нельзя.
Пока кто -то стонет, спорит,
Надвигается гроза.

«Предупреждён  -  вооружён»-
Запомнить это надо.
Сомнения  со всех сторон...
Упрямиться не надо.

Упираться я не буду,
Заболеть очень боюсь.
Вопреки всем пересудам,
Обязательно привьюсь !