Несуществующие люди

Павел Седунов
Несуществующие люди
Безропотно бредущие во тьму,
Зацикленные на своем маршруте
Привыкшие ходить по одному
Сквозь память по местам былых сражений
Не оставляя в вечности следов
На основании пророческих видений
Глупцов под лживой маской мудрецов.
Из года в год, из поколенья в поколенье
В тумане еле различая путь
Без права на ошибки и сомненья
Ногами месят призрачную муть.
Никто не ждёт, никто не понимает
Масштабов лицемерия и  лжи
И  раз за разом время убивает
Надежд и чаяний скупые миражи.