Вернись, я тебя простила

Татьяна Гаврилова 8
Зима на улице,морозная погода,
Декабрьская пора,снежная природа.
Мы с тобой смотрим на улицу в окно,
Мы с тобой дома и нам всё равно.

У меня очень сильно болит голова,
Милый!Скажи нежные,ласковые слова.
Милая!Я попытаюсь вылечить тебя,
Мой поцелуй должен излечить тебя.

Всё в нашей жизни без перемен,
Только уставать мы стали больше.
Я хочу,чтобы ты вернулся совсем,
К жизни надо относиться проще.