Глава третья. VII

Константин Ромашин
                VII

Им мало было дней, ночей —
Они так много времени не видели друг друга!
И в продолженье нескольких недель
Любовь за ними шла по кругу!
Им было хорошо вдвоём
Молчать и думать ни о чём,
Плечом к плечу гулять по парку
И наблюдать, насколько ярко
Сияет для влюблённых в небе
Как будто вылитый из бронзы
Шар огненного солнца!
Они молчали! Только трепет
Насквозь пронизывал их существа,
И снова уплывала из-под ног земля!...