санаторий лесное

Игорь Шестернин
В той стране, где зубрам хорошо,
Где гнездятся аисты весною.
Санаторий я в лесу нашел
Так и называется-"Лесное".

И неважно был ты здесь зимой,
был ты хоть весною или летом
Санаторий не забыть Лесной,
Круглый год в зеленый цвет одетый.

В Домашковском озере волна
Сутками целует побережье,
С елью спорит старая сосна.
Пусть в природе будет все как прежде.

Я, возможно, снова буду здесь,
И опять начнется все сначала.
Ведь тропинка тянет меня в лес
И волнует лодка у причала.
 
   13.11.21