День февральский - день событий

Чернышова Валентина Сергеевна
  Помню вызвала с урока -
Пол урока проболтали,
После долгих уговоров
Согласилась в день февральский,
  Выходной...Тут мой учитель
Вышел и прервал беседу -
Распростились с ней - расстались...
Вижу парня с Алексеем.
  Познакомились недавно.
Шёл учитель Б-Стрелецкой.
Алексей вдруг крикнул: "Валя!"
Нет до них мне интереса!
  Что учитель станет думать
Обо мне?! Мчу пулей к дому...
Не услышать можно ль стука?
Вышла вечером, не скрою...
 - Что ж я сразу не отбил:
Помню вышла в первый раз ты,
Лёшка за руку схватил,
Но её отдёрнув быстро...
  День февральский - день событий.
День десятый мной записан.
Ежедневник - кладезь мыслей...
Мужем стал мне тот парнишка.

10 февраля 1982 -
13 октября 2016 год.